Menghindari Pinalty Google

Menghindari Pinalty Google | Artikel Unik - Nah dalam pembahasan kali ini, kita akan mengulas aja nih sedikit tentang Menghindari Pinalty Google yang mungkin bisa menjadi acuan untuk blog kita masing masing

Menghindari Pinalty Google

1.Hindarilah Copas
Apabila kalian mengambil konten milik orang lain atau copas, berusahalah untuk melakukan pengeditan pada artikel Copas tersebut bisa dengan menambahkan Artikel yang di ketahui, ataupun yang terkait dengan Artikel tersebut

2.Hidarilah pengulangan kata
Pengulangan suatu kata yang terlalu banyak dalam satu halaman itu dianggap tidak baik oleh Search Engine, karena Search Engine akan menganggap hal tersebut adalah upaya untuk menaikkan rank

3.Hindarilah link adult / dewasa
Hal ini sangat di benci oleh Search Engine, berusahalah mendapatkan backlink dari blog yang memiliki topik seragam dengan blog kita, karena backlink yang berkualitas adalah backlink yang berasal dari blog yang memiliki reputasi baik

4.Jangan terlalu banyak Link baru
Jangan menjadikan blog sebagai sarana penitipan link yang berlebihan, karena nantinya blog tersebut akan di anggap sebagai link farm oleh google

5.Jangan menggunakan Hidden Link
Link tersembunyi merupakan cara lama yang dilakukan para blogger dengan memasukkan banyak tulisan kemudian memberi warna sesuai dengan background dari web tersebut, sehingga link tersebut tidak tampak

Demikianlah, sedikit ulasan mengenai "Menghindari Pinalty Google" Selama kita bermain bersih, Google akan memberikan rapor yang baik untuk blog kita

7 Responses to "Menghindari Pinalty Google"

  1. Harus lebih waspada , biar terhindar dari pinalty wasit Google..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe, iya gan.
      biar sama sama gak Offside

      Delete
  2. hti2 ntuh klo lma2 bisa Dpat KARTU MERAH """

    ReplyDelete
  3. kunjungan perdana sob, makasih tipsnya..

    ReplyDelete
  4. Wah, bener gan. makasih ya ilmunya. Bermanfaat sekali. :)

    ReplyDelete

Komentar akan di moderasi
Tetapi bila tidak masuk SPAM
dan tidak LIVE LINK
tentunya akan di PUBLISH

Klik G+1 nya jangan Lupa =D