Belanja produk gaya hidup kontemporer dari desainer berbakat dengan harga terjangkau!

Belanja produk gaya hidup kontemporer dari desainer berbakat dengan harga terjangkau! | Portal Artikel Unik - Oke sobat Blogger kali ini saya, "Faiz Caster" mau mencoba sampai seberapa skill saya ini, dan saya mencoba mengikuti Kontes Seo Belanja produk gaya hidup kontemporer dari desainer berbakat dengan harga terjangkau! yang di selengarakan oleh 2Madison. Mungkin masih banyak yang bertanya tanya, apasih 2Madison itu ? mengapa memiliki Slogan Belanja produk gaya hidup kontemporer dari desainer berbakat dengan harga terjangkau! ? Nah kita ganti topik

Belanja produk gaya hidup kontemporer dari desainer berbakat dengan harga terjangkau! - 2Madison ini bisa dibilang tempat Belanja Onlinenya para Surfer yang gak biasa keluar rumah atau males buat Belanja barang barang yang ingin di belinya, Emang ada apa aja di 2Madison? Nah, barang barang yang disediakan di 2Madison ini terbilang Lengkap loh, ada Accessoris, Gadget, dan lainnya

Tetapi saat saya berkunjung ke www.2Madison.com ini, gak tau kenapa saya tertarik banget sama Product Gadget Artnya, walaupun banyak Product yang lainnya, gimana gak bikin orang tertarik, orang barang barangnya bagus bagus banget kok, contohnya nih :

1. Retro Iphone/ Ipod Sticker

Belanja produk gaya hidup kontemporer dari desainer berbakat dengan harga terjangkau!Deskripsi :
Stiker apik koleksi Verre Compparel untuk iphone dan ipod ini dibuat khusus mudah diganti dengan micro-suction adhesive. Desain retro-nya akan membuat penampilan jadi lebih muda, dan dinamis.

Designer : Verre Compparel
Collection : Timeless Piece

Detail :
Material = Removable Sticker with micro-suction adhesive.
Size = iPod/iPhone 4 Compparel
Color = Multi

Harga :
Rp. 55.000






2. IMac Removable Sticker

Belanja produk gaya hidup kontemporer dari desainer berbakat dengan harga terjangkau!

Deskripsi :
Fashion for Gadget, designed by selected Graphic Designer.

Designer : Verre Compparel
Collection : Verre Compparel

Detail :
Gadget Sticker-M15"
Removable Sticker with micro-suction adhesive.

Harga :
Rp. 175.000




Nah nah nah nah *kebanyakan -_- liat sendiri kan, kualitasnya bagus, harganya gak bikin kantong bolong.. di jamin deh, kalau kalian belanja di 2Madison dijamin bakalan puas dan bakal mendapatkan produk yang bagus juga tentunya,

2Madison.com
Call Us
(+62) 021 788 393 82

BBM Pin
25D6 7123

Whatsapp
087 886 461 788


14 Responses to "Belanja produk gaya hidup kontemporer dari desainer berbakat dengan harga terjangkau!"

  1. Promosi- promosi..
    Semoga sukses dengan promosinya gan
    Salam kenal

    ReplyDelete
  2. Murah juga gan,

    tapi ane belum punya I Phone

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe sama gan ane juga belum punya
      hahaha

      Delete
  3. Hehe moga dagangannya laris gan & segera punya iphone :)

    ReplyDelete
  4. Infonya sangat bermanfaat sekali..

    ReplyDelete
  5. Infonya bermanfaat sekali nih...

    ReplyDelete
  6. Makasih bangetnya atas infonya

    ReplyDelete
  7. Infonya sangat mnarik sekali....

    ReplyDelete
  8. terimakasih banyak atas informasinya

    ReplyDelete
  9. Terimakasih banyak atas informasinya..

    ReplyDelete

Komentar akan di moderasi
Tetapi bila tidak masuk SPAM
dan tidak LIVE LINK
tentunya akan di PUBLISH

Klik G+1 nya jangan Lupa =D